" QUE A TERRA LHE SEJA LEVE "
" Que a terra lhe seja
leve",por tudo que
fez talvez não
aguente o peso.
" Que a terra lhe seja
leve", na hora da
agonia não vai ter
arrogo.
" Que a terra lhe seja
leve" sem lamentos,
só esperar, vai
chegar.
" Que a terra lhe seja
leve" sua carniça
fica na sepultura,
vira cinzas, mas
sua essência vai
está por lá em
algum lugar
da escuridão.