ABRE-SE

Abre-se a concha
em infinitas ínfimas, 
múltiplas galáxias
que pulsam
que piscam
que vibram.

Não se fecha a concha
que absorve, 
que clama, 
que explode enfim.

As estrelas brilham
nos resíduos de madrepérola!



ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 09/08/2020
Código do texto: T7030789
Classificação de conteúdo: seguro