Papai querido!
Este é o nosso papai querido,
Um homem muito amigo.
Honesto e trabalhador,
Um personagem de valor.
Um exemplo de homem valoroso,
Um ser alegre e maravilhoso.
No dicionário palavras começo a procurar,
Doces e lindas palavras para te homenagear.
Porque você é para nós tão importante,
Pai você é o nosso diamante.
Neste dia queremos tão somente descrever,
O homem que nos ajudou a vencer.
Muito obrigado por tudo Senhor,
Por ter nos dado um pai cheio de amor...
Homenagem nosso pai Moacy Avelino Bezerra