AGENTE SE FALA NO OLHAR.

Agente se fala no olhar sem nenhuma palavra falar,o meu olhar já fala tudo até quando eu fico mudo você já sabe compreender,que não preciso falar quando eu te olhar você já sabe entender!que ás vezes o silêncio faz a comunicação olhando para o meu rosto já se vê a própria ação!quando eu me pronunciar e nem uma palavra falar porque quem nos comanda é o coração.Então fico em silêncio é em ti que sempre penso e palavra não dá para expressar, o tamanho do sentimento por isso que me contento em lê o seu olhar,e ali está escrito com palavra em negrito pra sempre eu vou te amar! eu também te amo muito nesse novo linguajar, pra que ninguém saiba entender quando eu te olhar, essa é a forma mais linda se eles não sabem ainda aqui iremos demonstrar! que esse olhar é mais gostoso mesmo no meio do povo agente sabe se amar essa é uma forma diferente mais amarra tanto a gente que não consigo esconder, mesmo olhando para o lado ou até disfarçado é difícil não perceber! e o mais lindo ainda! que até mesmo na retina ali está eu e você!