PALAVRAS
Palavras postas sobre a resma,
Ao sabor e ao dispor de quem quiser
Palavras soltas no ar
Viajando nas estrelas
Abrindo caminho entre o pergaminho
Levando saber a todo lugar
Palavras, nada mais que palavras
Desenhadas no tempo a cada momento
Construindo pensamentos, sentimentos
Destruindo o silêncio,
Como fogo ao vento
Os descontentamentos,
Que se misturam a emoção,
De ser o que se é,
De viver só por viver
Palavras, nada mais que palavras,
Em mera construção
Letras que pingam no papel
E a cada ponto pingado
Avançam num riscado
De um para outro lado
Vai tomando o seu jeito
Se arrumando direito
Em frases se desatina
Cada ponto aumenta o conto
Que acaba quando se afina.
Obs: visite o meu blog: ivanamado.zip.net