O que está aqui novamente
era o de sempre
e será, pra sempre minha.

Eu esperava por rostos
no álbum de 2014, 15, 16,17,
18,19... 20...aberrações

Eu esperava
uma vida de mentira.

Só que essas
coisas acabam
e o que está aqui, novamente
era o de sempre e será

...pra sempre minha.

----------------------------------

Poema escrito para minha filha, há 6 anos atrás. 🖖😊