"a gente quer leite, com baixa lactose
a gente quer lã, que não solte muito pelo
a gente quer mulher, cronometrada
a gente quer criança feliz, e que seja calada

a gente quer cura sem cobaia
a gente quer dizer o que pensa
e depois não sentir culpa

a gente quer ser autentico
e não perder alguns amigos
a gente quer viver bem,
sabendo que alguém
anda boiando na lama também.

a gente vive fazendo
tudo que é errado, e ao mesmo tempo
temos medo demais da morte
a gente espera algo "melhor" dos filhos,
mesmo continuando péssimos
em quase tudo.
a gente espera que alguém
realmente exista lá no céu
e que no fim tudo se perdoe

e a gente não perdoa ninguém."

-------------------------