UM TOQUE

Te sou todo
Tudo é o agora
     O instante é o tempo
     Somos o momento
Tu és a Hora indissolúvel
     A eternidade é a soma
     De nossos plenos agoras




ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 08/08/2020
Código do texto: T7029830
Classificação de conteúdo: seguro