ESSE PESSOAL QUE CUIDA DE ANIMAL
Esse pessoal que
cuida de animais
é escorregadio,
ao ser humano,
se isolou na
animália,
o seu mundo
são os bichos
e nada mais.
Esse povo é
capcioso, só
quer saber
dos irracionais,
são o que lhes
traz a paz.
Esse povo que
cuida dos
animais,
só quer saber
dos irracionais.
Só fica no seu
metiê, é o
suficiente,
para não se
sentir carente,
os animais
são suficientes.