NÃO DEIXE DE ME AMAR.
Não deixe de me amar porque precisando sempre estou,não é preciso eu gritar que quero o seu amor!vivo pelas ruas andando e só em ti estou pensando e não consigo desconectar, é um vínculo tão forte que nem a morte pode nos desligar! tenho medo que aconteça caso eu padeça sei que não vai aguentar!porque triste é sofrer quando um dia eu te perder é impossível suportar!como você não há ninguém e nem mesmo pro além eu não posso te perder!porque foi a escolhida que entrou na minha vida e comigo vai morrer!eu não queria falar assim nasceste para mim e eu nasci para você.Vamos cumprir nossa missão aqui neste torrão teremos que continuar seguindo a nossa trilha construindo nossa família pra vida perpetuar... deixaremos nosso legado assim como no passado tudo aconteceu, andaram por este chão cumpriram sua missão e depois desapareceu,de lá não se tem informação mais pra outra dimensão todos nós teremos que ir... não se sabe mês e dia e hora talvez seja agora ou no porvir,disso se tem a certeza!e o resto não sei dizer é a própria natureza que faz tudo acontecer.!!!