TEMPOS E TEMPOS
Tem tempos
e tempos,
aqueles
tempos que
se olha
para trás
e se enxerga
algo mais.
Tempos e
tempos,
e vemos
quanta
falta nos faz.
Tem tempos
e tempos,
tem
movimentos,
ações e reações
que foram
frutificadas
com grandes
dimensões.
Mas tem
tempos em que
ficaram
a fetidez
e no presente
deslancha
na refrega.