Esse Tempo Todo

Quando a noite cai sobre estas montanhas

Eu ascendo o fogo

Olho as estrelas onde estive um dia

Sem sonhar

Hoje estou em casa

Vim de muito longe

Procurando o amor

Mas foi o silêncio aqui nestas montanhas

Que me revelou

O que eu ansiava levava comigo

Esse tempo todo

Não acreditei que era possível

Fiquei receioso

Noites estranhas e ventos de mar

Eu naveguei para o amor encontrar

Mas eu me encontrei

Sim eu me encontrei

Eu me encontrei

Na solidão de um barco arcano

Cheguei as estrelas

Olhos dos deuses brilhando

Lá eu me encontrei

Sim eu me encontrei

Hoje eu sei

Eu me perdia em sonhos de amor

Quando acordava sentia uma dor

Então acordei de vez

Sim eu acordei

Eu me acordei

Eu consolei esse meu coração

Sem mais feridas

Só a solidão

Então a ela me apeguei

E eu gostei

Aleen Van Euller
Enviado por Aleen Van Euller em 05/08/2020
Código do texto: T7027417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.