(mosaico indecente)
a cara da fome em alto-relevo figurando a multidão
que se apressa em reza com passos de solidão
gemem os inocentes, os pais esmolam
é gente temente do amanhã na incerteza do agora
aqui todos se misturam
mas é certo que não se combinam
e o resultado é esse mosaico
absurdamente indecente
incoerente
hostil!