IMAGEM POÉTICA

A transparência da forma
instiga o formato das curvas,
delineia os traços perfeitos,
enaltece os côncavos,
forja os ciclos precisos
para os toques sutis
se confundirem com o diáfano
efeito da beleza que transcende!


ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 05/08/2020
Código do texto: T7027119
Classificação de conteúdo: seguro