QUEM PENSA SABER

Quem pensa que está

ligado a realidade

anda enganado,

a veracidade é

abissal, está acima

do bem e do mal.

Quem pensa entender

da "realidade" está

equivocado, "ela está

lá fora" bem longe

de quem pensa que

sabe tudo, só apenas

se ilude.

As redes de informações

são contrainformações.

Quem pensa saber do

axioma muito se engana.

As informações são

diluídas para serem

consumidas, e

regurgitadas.

Quem pensa saber

da veracidade

tem somente a

ilusão ,uma mera

pretensão.

inclemente
Enviado por inclemente em 04/08/2020
Código do texto: T7026486
Classificação de conteúdo: seguro