Viajante das Estrelas

Sou homem de duas arcas:
uma pra ir, outra pra voltar.
Hoje é dia de ir - e preparo a mala!
Quando é dia de voltar,
lá vou eu e
outra vez preparo as asas.
Vou atrás dela,
que um dia partiu de mim,
toda flor,
num sopro do vento.
Sou intempérie no sentir,
avesso ao perder,
sentido ao possuir,
imperdoável
ao tentar amar.
Por isso,
sou homem de duas arcas
- viajante inesperado das estrelas.
Busco a voz dela,
pra de todo ser feliz!
José Kappel
Enviado por José Kappel em 04/08/2020
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T7026429
Classificação de conteúdo: seguro