NÃO TENHO APREÇO
Não tenho apreço
pelo desprezo,
ele maltrata
sem tocar.
Afugenta,
arrebenta
os corações,
os interiores
sem atingir
os exteriores.
Não tenho apreço
pelo desprezo,
ele exclui,
seleta,
distingue,
elege
os seus mimados,
escanteando,
os ignorados.