Desabafo
Ao me deparar
com meus olhos no espelho
percebi a rigidez de meus sentimentos
expressos nesses olhos vermelhos
Vi a vida atravessada pelo punhal
da insensatez, da loucura, do caos
depois de chorar mares inteiros
descobri meu maior pesadelo
Sou oca de amor, não tenho coração
apenas um vazio profundo no peito
que se expande ainda mais quando me deito
e fico a refletir na insanidade de meus atos
Como posso ser feliz, se desprezo a felicidade?
Como alcançar a paz, se vivo em constante conflito?
Devo expressar meu vazio com um alto e sonoro grito?
De que adiantaria, se tudo já está perdido?