A imagem pode conter: 1 pessoa, texto
---------------------
Eu deveria escutar
música clássica, bem mais
durante o dia
eu deveria me concentrar
em várias coisas
que não mais em

… rir sozinho.

O problema de descobrir a
receita de não precisar
se alterar, se clinicar,
e num copo de breja
visualizar as sereias nas pedras
e a espumas do mar
é que a gente se caga de rir
se treme de rir, se mija de rir
a gente se estremece na cama
de tanto gargalhar e sorrir
e quando a graça da piada
acaba… a gente, em volta
dá uma boa olhada
e um sonoro suspiro depois…
nos vemos sozinhos.

Gershwin me pede silêncio
e já são quase 3 da manhã
Ele pede que seu piano possa
me fazer sentir, me fazer pensar
Ele espera que o piano me faça
Transcender… e aos meus amigos
passar adiante, transmitir

Esta Nova Aurora.

Eu deveria escutar
música clássica, bem mais
durante o dia
eu deveria me concentrar
em várias coisas
que não mais em…

Rir sozinho.