Pena Mágica.
Pena mágica se embriagou no açude.
Dos sonhos e das fantasias.
Nos enigmas e mistérios da noite.
E sobre o pergaminho encantado.
Lançou as sementes do alfabeto.
E na luz da inspiração.
Foram germinando frases de um poema.
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel