AMIGO EU ESTOU PARTINDO.

Amigo eu estou partindo numa grande missão que estou pra te falar do grande amor buscar que roubou meu coração!não sei o endereço mais vou pagar um preço desta decisão, por esta boa missão de trazer o meu amor que daqui viajou levando meu coração! não preciso de GPS o meu coração conhece o caminho que ela andou vou seguindo o que sinto agora falo e não minto os passos do meu amor,que fugiu pra se livrar do flagrante delito mais já darei o veredito quando eu a encontrar,vai devolver o que roubou e com a lei se explicar!mais se devolver o coração não haverá condenação e no meus braços ficará! porque o amor não comete crime e mesmo que você assine livre você será, que não foi sua intenção de roubar um coração e fugiu pra se livrar...mais não há como correr a lei vai buscar você para poder se explicar que isso foi culpa do amor pois te falo seu Doutor e irei me defender, só fiz esta ação de roubar um coração para nunca te perder! sei que você viria atrás porque amar nunca é demais e eu acho tão bonito!as loucuras de amor se o senhor não praticou pois dê seu veredito?porque prender é sua função mais de entender do coração o senhor não é perito.!!!

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 03/08/2020
Código do texto: T7025490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.