Caleidoscópio marítimo



















Gosto, não, seu moço, de ver solidão
Solidão me lembra choro
Solidão me lembra vela
Solidão é a ausência
De uma casinha amarela

Eu te digo porque tive
Um amor feito maré
Amor forte, caudaloso
Foi amor de bem-me-quer

'Inda guardo na memória
Não tem como eu me esquecer não, seu moço
Esta é a minha história.



chore, não