RAZÃO DO NOSSO VIVER
Não sei o que houve com o mundo
Pois o mesmo está tão conturbado
E a realidade da vida destrocida
Pelo o medo de ser e crê
No que não pode ser
Tentem entender qual o porquê
De ter e Haver
Então vais entender
Qual a razão do nosso viver