O curió (Parceria com Antônio Carlos Nascimento)

O CURIÓ

O Curió só queria entoar seu canto destilar seu encanto, viver embelezando de forma apaixonante sem distinção, tanto na Amazônia quanto nos cartões.

O curió sempre dizia: Não sou estrela tão pouco celebridade, sou fã do canto do rouxinol, admiro o colorido variado do periquito, do papagaio e da arara...É com o canto da alegria que eu cito tanta beleza rara.

Ah! quão puro é meu respirar, aqui do alto vejo as águas das pedras a brotar e os peixes no rio pra lá e pra cá.

Quão maravilhosa é minha recompensa pela minha simples existência, tenho o privilégio de apreciar a beleza das diferenças.

E tudo que preciso fazer, é humildemente reconhecer que não sou o melhor, maior, mais ou menos importante, sou apenas parte disso tudo, e dessa natureza um grande amante.

Só queremos viver humildemente, livremente, apreciando a bela fauna, a perfumada flora e toda beleza nessa terra tão presente. #gaiolasnão.

Parceria : Claudia Roberta e Antonio Carlos

Claudia Roberta Sousa da Conceição e Antônio Carlos Nascimento
Enviado por Claudia Roberta Sousa da Conceição em 03/08/2020
Reeditado em 07/11/2021
Código do texto: T7024687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.