Mensagens de amor (Parceria com Robson Nascimento )

Queria te dizer o quanto te preciso

O quanto necessito do teu olhar 

O quanto meu coração percebe teu sorriso 

O quanto meu abraço sente teu carinho 

O quanto meu amor por você vive crescendo aqui dentro de mim.

Sinto palpitar meu coração cada vez que lembro da distância que nos separa fisicamente e por isso escrevo.

Quando escrevo percebo você juntinho de mim e surgem sensações maravilhosas. 

Quando escrevo, é como se a mensagem recebida por você fosse um beijo meu.

Mensagens que nos aproxima cada vez mais.

Não! não  há como acontecer um desgaste do que sinto por você e nem a distância será capaz de nos separar.

Estamos tão conectados por esse amor tão sublime e raro que a cada batida do meu coração você está presente em meus pensamentos.

Cada vez que fecho os olhos eu vejo seu belo sorriso e como eu queria eternizar esses momentos.

Parar o tempo com essa imagem, de  você tão bela e sorridente olhando-me fixamente.

Ps: Eu te amo e sempre te amarei.

Parceria: Claudia Roberta e Robson Fernandes

Claudia Roberta Sousa da Conceição e Robson Fernandes
Enviado por Claudia Roberta Sousa da Conceição em 02/08/2020
Reeditado em 07/11/2021
Código do texto: T7024472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.