banho de Sol

















Tomo banho de Sol nua pela manhã
ele me dá um novo elã
ele aquece o meu ser
revigora o meu dorido viver
ameniza as minhas dores
recupera os meus vigores

atua em minhas entranhadas dores
que me causam dissabores.