Eii sono

Eiii sono

Não me esqueça

Preciso tanto de você

Vem me embalar

Até o dia raiar

E todos meus desejos se cumprir.

Soninho meu amor

Volta aqui por favor

Não me deixes assim

Preciso dormir.

Acordada fico empolgada

Quero desejos vem iluminar

Preciso descansar um pouco

De manhã tudo será novo.

Vem sono me abraçar

Quero sonhar com meus desejos

Quando despertar vou realizar

Bem feliz vou ficar.

Meire Perola Santos

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 02/08/2020
Código do texto: T7023758
Classificação de conteúdo: seguro