SERTANEJO
Tarcísio R. Costa

Pedra tosca,
Seixo disforme,
Cerne da natureza,
Sertanejo, pedra
Tosca, rude beleza,
 Pedra tosca, medra
Ferro, fogo e pureza,
Aboio plangente
Do vaqueiro valente,
Turrão, renitente
Macia sola,
Do gibão
Protege o couro
Selvagem, nordestino,
Vive o desatino
Sem prata, sem ouro,
Noite fagueira,
Lua cheia,
Sexta-feira
Pio do moxo
Inocente medo,
Misticismo,
Involuntariedade,
Busca da verdade,
Cícero Romão,
Santo do Sertão,
Sertanejo,
Pedra tosca
Seixo disforme...


Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 20/10/2007
Código do texto: T702349