Me veio uma chuva
de memórias aqui, agora.
de rostos; faces que
não lembro o nome...

de gente que
sofreu demais.

Uma curiosidade
que me resta e que sempre
me vai e volta…

de saber se
estão vivos.

se sobreviveram
ao turbilhão que
era a vida naqueles
dias sem perdão…

E então eu penso
nos dias de hoje…

Tão mais escrotos!
Tão mais difíceis!
Tão praticamente
impossíveis! Mas...

Talvez eles não sejam
mais… Esse poço desastroso,
desgastado. de fraqueza
e vício.
que eu conheci
no passado.

Talvez eles estejam
bem-humorados e fortes…
e tirando de letra todo esse
“Inferno Vigente”.

Talvez eles estejam
assim, como eu.