SALVADORES DA NAÇÃO

Salvadores da nação,

aclamados em pleno

pulmões por uma

parte da população.

Salvadores da nação,

vestidos de verde

oliva, estão bem

acomodados no

poder, querem

mais o que?

Salvadores da nação,

ainda tem muitos

que acreditam no

verde oliva.

A floresta devastada,

desemprego em

escalada, a pandemia

tratada como piada,

a cloroquina é a

salvaguarda.

Os três poderes

inertes e o Brasil

se derrete.

inclemente
Enviado por inclemente em 01/08/2020
Código do texto: T7023258
Classificação de conteúdo: seguro