EMBARQUE NESSA VIAGEM
EMBARQUE NESSA VIAGEM
Quando a madrugada fria
Banha o solo de frescor
Um novo dia anuncia
Aves voam em revoada
Agradecendo o fim da madrugada...
Momentos de euforia
Cantos e melodias
Despertar de poesias
A brisa sorridente acena para
O sol no nascente
É dia, é alegria...
A relva vestida de verde
O céu vestido de azul
Brindam em taças de ouro
A beleza de norte a sul...
Cascatas prateadas,
Matas exuberantes
Riachos cheios de graça
Dão vida a paisagem
Beleza contagiante
Logo ali adiante
Sob o olhar do viajante...
SONIA BRUM