Não é por nada mas...
Quanto tempo gasto por nada
E nada sempre será nada
Enquanto nada é feito
Você sabe que trocar nada por nada
Não te faz um bom sujeito
Não é por nada...
Mas como acho que você é um bom sujeito
Não é por nada!
- Nada tira o meu direito
De insistir por nada
Ainda que nada seja feito
Por insistência ou nada
Para provar ser um bom sujeito.
Não é por nada... É que sou desse jeito!