Enxergando às cegas

Fechei meus olhos

Numa tentativa desesperada de não ver

Queria poupar-me o susto

Queria proteger minha mente

Salvar meu coração

Mas já não havia proteção

Mesmo de olhos fechados,

Eu enxergava tudo

Já conhecia bem essa história

Cada ato vivo na memória

Arranquei meus olhos

Pois achei que a dor seria menor

Do que, de novo e de novo,

Assitir àqueles episódios de terror

Destinados ao trágico final

Minha surpresa descomunal

Foi descobrir naquele dia

Que, mesmo sem os olhos, eu via

Esse futuro intransigente

E todas as mazelas do presente

Descobri, pois, que nunca tive olhos

Que sempre enxerguei com a mente

Nunca vi as belezas verdadeiramente

As máculas do passado

Serviram de referência para o futuro

Minha alternativa: construir um muro

Empilhando tijolos de dor e frustração

E ele resultou tão alto na minha imaginação

Que poder ver de nada serviria

À frente só havia essa parede fria

Tal qual meu coração

Dancker
Enviado por Dancker em 01/08/2020
Reeditado em 06/08/2020
Código do texto: T7022768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.