INDIFERENÇA

A indiferença

Não faz mais

Diferença.

Conviver

Com ela já

Se tornou

Uma rotina.

Ela muito me

Ensina quem

São as pessoas,

Elas podem

Estar por perto

Ou de longe,

A distância não

Importa, ela

Sempre fecha

A porta.

A indiferença não

É humana, ela

Desdenha de

Quem não é do

seu meio.

Ela não está nem ai

para quem não tem

Interesse, isola,

Congela..

inclemente
Enviado por inclemente em 31/07/2020
Código do texto: T7021791
Classificação de conteúdo: seguro