Em Busca do Prazer.
Faço amor contigo.
A qualquer hora.
Em qualquer lugar.
A noite o de dia.
Tu é fogo que me consome.
És um desejo ardente.
Que incendeia corpo e alma.
Te quero por inteira.
Teu corpo no meu corpo.
É um fogo que queima.
Sou uma presa facil.
Quando estou em tuas mãos.
Me embriago com o cheiro.
Que exala da tua flor.
Me perco nas tatuagens.
Desenhadas em teu corpo.
E no brilho de teus olhos.
Que enfeitiça meu querer.
Me encanto com teu sorriso.
Que minha boca calou.
No dia que me beijou.
E nesse instante já não somos nada.
Somos apenas a essência do amor.
Em busca do prazer.
Dedicado a ciganinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel