FELICIDADE
Achegue, sem dissimular
Olhe em derredor
Entre sem cuidado
Não tenha dó...
Faz com que eu te sinta
No âmago, calor
Sem se esgueirar
Invade, subtrai a dor.
Arranque dos meus lábios
O mel de um sorriso
Do suspiro, do encanto
Sede em mim o paraíso.
Toma-me como bebida
A sede a matar
Enche-me de carícia
Meu interior a afagar.