SERIAL KILLER DOS GATOS

Entre nós ronda

um serial Killer

dos gatos.

Nesse conjunto

existe um ser

ignominioso

que provoca

regurgitos

entre pessoas

dignas.

Esse indivíduo

age na calada

da noite.

Existe um

monstro oculto

rondando em

plena madrugada,

calado,em grande

escalada dando

fim os bichanos,

esse é seu plano.

Está em plena

vigência a sua

maledicência.

Entre nós mora

um ser desprezível

que mata felinos

que não têm como

se defenderem,

pura covardia

desse anormal,

que se acha

humano.

Entre nós existe

alguém execrável,

abominável que

se dissimula de

gente decente,

mas é tão

somente uma

gangrena que

habita esse espaço.

inclemente
Enviado por inclemente em 30/07/2020
Código do texto: T7020822
Classificação de conteúdo: seguro