Ansiedade

A mente grita

A boca fecha

O corpo treme

E por dentro a gente apavora!

A gente sente,

O outro não entende

O futuro se faz presente

E o tempo sequer consente!

O tempo para,

O dia passa

A vida ignora

E tudo evapora!

O ciclo se fecha

O dia amanhece

O corpo não adormece

E a gente adoece!

Lorena Evangelista Santos
Enviado por Lorena Evangelista Santos em 29/07/2020
Código do texto: T7020518
Classificação de conteúdo: seguro