TEM GENTE

Tem gente por mais

que se tente, não

desce, fica

engasgado.

Tem gente que

por mais que se

seja gentil,

maleável, mas

algo emperra.

Tem gente que

se mostra as

flores, os dias

primaveris

de setembro,

no entanto,

não vai para

qualquer canto.

Tem gente que

só em olhar

fica uma

energia negativa

no ar.

inclemente
Enviado por inclemente em 29/07/2020
Código do texto: T7020105
Classificação de conteúdo: seguro