AMOR SE TEM MAIS AMOR
Amor se faz mais amor
quando o chão se assusta
Amor se diz mais amor
quando a água empedra
Amor se tem mais amor
quando o gosto azeda
Amor se põe mais amor
quando o sim se faz não
Amor se traz mais amor
quando o coração embruta
Amor se ergue mais amor
quando Deus se enfeza
Amor se é mais amor
quando a vida esgarça
Amor será sempre amor
quando tudo vira pó.