CADA DIA

Cada DIA que

se levanta

BEM,é uma

esperança

de que tudo

vai continuar

um regalo.

Cada DIA em

que se

acorda

em pleno

deleite

deveria soltar

um foguete.

Cada DIA que

se acorda

bem deve-se

ter gratidão

por mais um

DIA então.

Cada DIA que

se acorda

com enlevo

deve-se

agradecer

em tudo

que se

possa crer.

inclemente
Enviado por inclemente em 29/07/2020
Código do texto: T7020018
Classificação de conteúdo: seguro