PENSAMENTO SIDERAL
PENSAMENTO SIDERAL
O balanço das ondas
Chaqualha meus
pensamentos
De frente pro mar
Me perco no tempo...
Olho pro céu
Observo o universo
Me encanto com a lua
Cavalgo no espaço
Entre o brilho estrelar
Dou vida a meus versos..
Entre o mar e o céu
Exite magia
Nas sombras da noite
No raiar do dia
Quantos segredos
Receios e medos
Haverão no espaço
Contaria os passos
Sem qulaquer embaraço
Desatava o nó
Desfazia o laço
Juntaria o mar
O céu, o espaço
As estrelas a lua
Em um só abraço.
SONIA BRUM