Serei Assim.
Serei sempre assim.
Eternamente infinitamente.
Teu grande amor.
Foi quando te conheci.
Que em teus olhos olhei.
E por eles me encantei.
E quando te abracei.
Senti que o amor nasceu.
Então por ti me apaixonei.
E só a ti me entreguei.
Mas foi em tua boca.
Que quando beijei.
Prisioneiro fiquei
E desse dia em diante.
Nada mais pra mim sobrou.
Pois até meu coração tu roubou.
Dedicado a caipirinha.
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel