Amuleto arruma-trabalho, para proteção e contra inveja - WeMystic ...
O mosquito morto no
Chá de Cidreira, misturado
com Boldo do Chile…

É o amuleto.

Amuleto pendurado
nas paredes
da garganta irritada.

E se eu BERRAR ou
“Arrotar com veemência”…
ela continuará sendo:

A mesma, inútil
meia-voz
voz burguesa…

Voz preta caramelizada
sertaneja americanizada
de Irish Pubs, quitandas…

Varandas avarandadas.