BANDA CAMISA DE VÊNUS

Camisa de Vênus, anos

80, quem não se

sustentou com suas

letras rebeldes,

não vivenciou o

Rock and Roll

realista, niilista.

Suas músicas inteligentes,

provocativas, foram

diferenciais, reflexivas,

existenciais, tinham

conteúdos demais.

"Eu acredito no bem e

no mal", põe em

questão o dualismo

em nossa convenção.

"Isso é só o fim",

o ser humano em

desamparo diante do

sistema que não tem

abrigo nem para o calor

e nem para o frio.

"Bete Morreu", a beleza

estética, os bens materiais,

tudo se desfaz como um

vapor que se dissipa.

"Somos moldado a ferro

e fogo", e nem nos damos

conta, ficamos felizes

com esse legado,

somos delegados.

f

inclemente
Enviado por inclemente em 28/07/2020
Código do texto: T7019344
Classificação de conteúdo: seguro