COISAS

#COISAS

Tantas coisas lindas que eu gostaria de falar...

Esperanças são como as estrelas...

As melhores e as mais lindas coisas do mundo não se podem ver nem tocar...

Há ilusões perdidas mas tão lindas...

Há muito o que caminhar...

Há muito o que percorrer...

Você não perde o que nunca teve...

Nem mantém o que não é seu...

A vida é feita de chegadas e encontros...

Mas também de adeus...

Que mentiras lindas eu mesmo inventei e contei para mim...

Lembro das lindas palavras ao vento...

Que embalei...

Ah o amor...

Me tirou do chão e pôs em mim lindas asas...

Não me ensinou a voar...

Não me preparou para surpresas encontrar...

Deixou marcas eternas no meu coração...

Tudo que eleva minha alma vou guardando comigo...

Sentimentos em coleção...

Se você não quiser ver..

De nada adianta eu lhe mostrar...

Antever...

O que mais a alma necessita é ser tocada na simplicidade...

Às vezes, não moro em mim...

Fujo...

Minha necessidade...

Quem vem comigo?

É hora de tecer sonhos ...

Sandro Paschoal Nogueira

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 28/07/2020
Código do texto: T7019245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.