EU SOU AQUELE FLORISTA.

Eu sou aquele florista que te esperava na pista para uma flor te ofertar,és a mais bela rosa e também tão formosa que mora neste lugar!por isso a todos conquista quando passa pela pista é belo o teu caminhar,todos ficam te olhando e não sei até quando terei que me segurar qualquer dia desse eu falo bom dia moça bonita! eu sou aquele florista que vive a te admirar só procuro mesmo um jeito e o momento perfeito pra poder te abordar,e dizer que fico ali quando passas por aqui com um perfume a exalar!é tanto cheiro de flor e também de muito amor quando está vindo pra cá, a todos ela encanta e ali todos levantam pra vê-la passar e eu que sou florista fico na beira da pista com uma rosa a ofertar,e dizer que sou seu fã estou aqui toda manhã e pra você eu quero dá, uma rosa todo dia e ter a grande alegria quando você eu encontrar e dizer eu sou o florista que fico na beira da pista porque gosto de te admirar.E ela disse obrigada meu amor! sei que não é doutor mais estais a trabalhar este é um exemplo que fica estou aqui senhor florista a minha rosa eu vim buscar.!

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 27/07/2020
Reeditado em 28/07/2020
Código do texto: T7018797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.