A imagem pode conter: 1 pessoa, em pé


"Todas as grandes
loucas, com suas caras
de anjo...e seus corpos
perfeitos. Serão empaladas
em estacas. Assim... Banhando
de sangue o enorme jardim,
onde será enterrado,
o meu corpo."