COMO QUERIA

COMO QUERIA

Fiquei velho

Como queria ficar

Filhos amados criados

Tempo para ler

Mais para escrever

Netas para adorar

Amor a meu lado

Sempre a ficar

Mais não almejo

Salvo abraços e beijos

Um calor para aplacar o frio

Poucas dores nas juntas

Óculos de poucos graus

Ver grande minhas pequenas

Sons suaves quase silêncio

Apreciando arrebóis

Ver azuis e pratas

Verdes em matas

Chorar de emoção

Ao ver o vivido

E vívido semear o chão

Com sementes de ocasião

Natais, novos anos, carnavais

Páscoas, juninas, crianças

E sempre esperanças

De ir sem dor

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 26/07/2020
Reeditado em 29/07/2020
Código do texto: T7017542
Classificação de conteúdo: seguro