FAKE

portava

um sorriso genérico

frases decoradas

da Wikipédia

gestos

estudados

no espelho

não podia dar certo

foi desmascarado

depois

de algumas palavras.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 26/07/2020
Código do texto: T7017282
Classificação de conteúdo: seguro